Игорь Антаров (igorantarov) wrote,
Игорь Антаров
igorantarov

Category:

Штуки Сейчас: #4 Месяц путешествия - вокруг Испании

Штука четвертая: Мы выезжаем! В Испанию...

Мы начинаем наш путь в Эквадор. Но прежде чем вылететь туда из Мадрида, нам предстоит 34 дня колесить по Испании.


spain-Frank-Kovalchek
Photo сс by Frank Kovalchek


Это может показаться странным, что мы выбрали начать наше путешествие не с Кубы и лазурных пляжей Мексики, которые естественным образом ложаться в маршрут путешествия по Латинской Америке, и куда уже выехал второй экипаж нашей экспедиции.

Но это конечно-же не спроста. У нас есть целый ряд квестов в Испании и эта страна давно ждет нас. Испания будет нашей ближней базой для проектов, жизни и отдыха. Там нас ждут друзья и партнеры.

Основная задача текущей поездки в Испанию - масштабная разведка. Мы планируем охватить все интересное сразу. Проехать на машине целиком южное и северное побережье, посетить много мест, от маленьких поселков до курортных городов, ну и конечно захватить несколько туристических лэндмарков.

В планах: Малага, Марбелья, Ронда (Хускар), Тарифа, Нерха, Гранада, Сьерра-Невада, Мадрид, Сантандер, Барселона, Жирона, Фигейрос, Рупит, Бесалу...

spain-map

Но самое главное, мы там будем собирать варианты Дизайна Жизни для нашей студии. Будем знакомиться с людьми которые оказались там не случайно. И узнавать, как и почему они устроили свою жизнь так, что живут там. Чем они там живут и чем занимаются.

Кстати, в старте с Испании есть еще одна интересная вещь. Ведь большая часть территории Южной Америки раньше принадлежала испанцам. И именно из Испании отправлялись первые большие парусные корабли первооткрывателей в сторону американских континентов.

Когда вы будете читать эти строки, у нас уже должен будет начаться путешествие по живописным дорогам южного края Европы.

Q: Что особенного вы знаете про Испанию? О чем для вас эта страна?
Tags: travel, Испания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments